아스파라거스와 새우 볶음 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 새우를 국수와 함께 볶아보십시오. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 링귀니,실란트로,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새우&아스파라거스 볶음 국수, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 새우 볶음 튀김 냉동고 팩 비슷한 요리법.
지침
새우를 소쿠리에 넣고 해동 할 때까지 약 5 분 동안 물기를 찬물로 자주 헹굽니다. 높은 열에 덮여 5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 종 기에 2 1/2~3 쿼트 물을가지고.
아스파라거스에서 거친 줄기 끝을 떼어 내고 버립니다. 아스파라거스를 헹구고 대각선으로 1 1/4 인치 길이로 자릅니다.
끓는 물에 링귀니와 새우를 추가;쿡,발견,파스타는 거의 부드러운 물지 때까지 새우는 불투명 하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분(테스트 컷),2~3 분의 센터에서 찾고. 소쿠리를 씻고 파스타와 새우를 부어;뜨거운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
팬을 헹구고 높은 열로 돌아갑니다. 건조하면 기름,마늘,아스파라거스를 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토,고수 및 1/2 컵 국물을 추가하십시오;끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다.
파스타가 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 섞습니다. 더 축축한 접시를 위해,국물 2 개에서 4 개 큰 스푼을 더 추가하십시오.