아스파라거스와 버섯 파이

아스파라거스와 버섯 파이
아스파라거스와 버섯 치즈는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1504 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 94 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 날카로운 체다 치즈,포토 벨로 버섯,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯&아스파라거스 파이, 아이다 아스파라거스와 버섯 파이,및 버섯 아스파라거스 파이.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 고르게 갈색과 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
종이 타월에 배수하고 부서지며 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 포토 벨로 버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
버섯버섯
양파양파
6
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 아스파라거스를 끓는 물 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다. 즉시 배수 및 냉각 차가운 물 아래에 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
사용하는 경우 구타 달걀 흰자위로 파이 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
파이 크러스트파이 크러스트
8
양파와 버섯 혼합물,아스파라거스,베이컨을 파이 껍질 바닥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파이 크러스트파이 크러스트
버섯버섯
베이컨베이컨
양파양파
9
야채 위에 체다와 페타 치즈를 뿌립니다. 작은 그릇에 계란,크림,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
체다 치즈체다 치즈
후추후추
크림크림
계란계란
페타 치즈페타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
이 혼합물을 야채와 치즈 충전물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
11
35~40 분 동안 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지