아스파라거스와 마르 살라 크림 치킨
아스파라거스와 마르 살라 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 94 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1196 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 로티 세리 치킨을 데리러,버터,마르 살라 와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 판 체탄과 크림을 곁들인 치킨 마르 살라,및 토르 텔리 니,마르 살라 버섯-마스카 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물기에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지 종기에 쿡 펜네 파스타,약 11 분;배수.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 약 5 분 동안 향이 날 때까지 녹인 버터에 샬롯을 요리하고 저어줍니다. 버섯,아스파라거스,햇볕에 말린 토마토를 샬롯과 버터 혼합물에 넣고 저어주세요.
프라이팬에 닭고기 국물과 마르 살라 와인을 붓고;종기에 가져다 중간 낮은에 열을 줄이고,혼합물에 닭고기와 크림을 저어.
그릇에 붙여 넣기로 부드럽게 버터와 밀가루를 혼합;닭 혼합물로 저어. 쿡,지속적으로 교반,밀가루가 요리 될 때까지 액체가 두껍게,1 에 2 분;봉사 파마산 치즈와 함께 요리 펜네 파스타와 상단에 국자.