아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드
아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 58 그램,그리고 총 785 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 쉘,소금과 후추,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드, 아스파라거스,폰 티나,절인 양파를 곁들인 플랫 브레드,및 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스,바질,마늘,잣을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 굵게 자릅니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화. 소금과 후추로 간을하고 페스토를 그릇에 옮깁니다. 페코 리노 로마노를 저어주세요.
그릴에 피자 껍질을 놓습니다. 약간 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
껍질을 제거하고 페스토와 함께 각 확산. 폰 티나 위에 그릴로 돌아가서 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 계속 요리합니다.
그릴에서 꺼내 남은 로마노 치즈와 다진 신선한 바질을 뿌립니다. 각 플랫 브레드를 한 입 크기로 자릅니다.