아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드

아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드
아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 58 그램,그리고 총 785 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 쉘,소금과 후추,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드, 아스파라거스,폰 티나,절인 양파를 곁들인 플랫 브레드,및 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
아스파라거스,바질,마늘,잣을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 굵게 자릅니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화. 소금과 후추로 간을하고 페스토를 그릇에 옮깁니다. 페코 리노 로마노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
바질바질
페스토페스토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
그릴에 피자 껍질을 놓습니다. 약간 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
껍질을 제거하고 페스토와 함께 각 확산. 폰 티나 위에 그릴로 돌아가서 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
치즈치즈
파스타 껍질파스타 껍질
확산확산
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴에서 꺼내 남은 로마노 치즈와 다진 신선한 바질을 뿌립니다. 각 플랫 브레드를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
신선한 바질신선한 바질
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수15
잡지