양배추와 땅콩 소스를 곁들인 바삭 바삭한 국수 샐러드
양배추와 땅콩 소스를 곁들인 바삭 바삭한 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 완탕 스킨,고수 잎,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 소바&양배추 국수 샐러드, 땅콩 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 만다린 오렌지 양배추 샐러드,및 땅콩 소스와 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양상추,양배추,당근,바삭 바삭한 국수,파를 큰 그릇에 담습니다.
땅콩 버터,식초,물,후추 플레이크,참기름,간장,설탕을 그릇에 담습니다. 드레싱이 여전히 너무 두꺼운 경우 물 더 추가 할 수 있습니다. 양배추 혼합물을 땅콩 소스와 함께 던져 큰 플래터에 놓습니다. 여분의 바삭 바삭한 국수와 다진 고수를 얹습니다.