아스파라거스,퀴 토 햄,계란을 곁들인 파마산 토스트
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 34 그램,그리고 총 552 칼로리. 올리브 오일,로즈마리 장식,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산&토마토 토스트를 곁들인 시금치 구운 계란, 치즈와 훈제 연어 토스트와 데친 계란,및 데친 계란을 곁들인 구운 참깨 아스파라거스 토스트.
지침
열 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
아스파라거스를 넣고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
남은 기름과 로즈마리를 팬에 추가합니다. 기름이 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 로즈마리를 요리 한 다음 허브를 버립니다.
빵 조각을 팬에 넣고 기름에 토스트하고 약 1 분 동안 한 번 돌립니다.
약 2 큰술을 뿌린다. 각 빵 조각에 파르 메산 치즈를 넣고 치즈가 녹기 시작하고 빵이 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
중간 정도의 열을 줄이고 같은 팬에 부드럽게 두 계란을 원하는대로 볶습니다. 각 빵 조각에 퀴 토 햄 슬라이스 2 개와 아스파라거스 반을 얹습니다. 각각의 상단에 계란을 설정하고 소금과 후추로 인분을 뿌린다.