아스파라거스 커스터드 타르트

아스파라거스 커스터드 타르트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 부추,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타라곤 풍미있는 커스터드에 아스파라거스,부추&그뤼 에르 타르트, 커스터드 타르트,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물의 대부분이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,소금 및 버터를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
계란을 골고루 뿌리고 반죽이 형성 될 때까지 포크(또는 프로세서의 펄스)로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 반죽을 공에 모은 다음 5 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 두드려 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쿡 아스파라거스 끓는 소금 물,폭로,그냥 부드러운,약 5 분까지 넓은 4~5 쿼트 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
집게로 아스파라거스를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
4
팁을 잘라내어 예약 한 다음(아스파라거스가 얇은 경우 줄기를 더 남겨 둡니다)줄기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
5
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 낮은 불로 10~12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 1/4 티스푼의 소금으로 부추를 요리하고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 얇게 썬 아스파라거스와 후추 1/4 티스푼을 넣고 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버터버터
후추후추
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 양피지를 깔고 플랜 링을 베이킹 시트 중앙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
11 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 반지의 밑바닥 가장자리 그리고 측에 대하여 반죽을 누르는 플랜 반지 안쪽에 반죽을 적합하십시오. 과잉 반죽을 차단하기 위하여 반지의 최고 가장자리에 회전 핀을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
크림,계란 2 개,타라곤,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 가볍게 작은 그릇에 물 남은 계란을 이길 일부 계란 세척과 함께 온통 타트 쉘을 브러시. 아스파라거스 혼합물을 껍질에 숟가락 넣고 골고루 뿌린 다음 아스파라거스 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
타라곤타라곤
후추후추
크림크림
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
충전이 막 시작될 때까지 타트를 굽지 만 여전히 맨 위에 느슨해지며 20~25 분이 걸립니다. 위에 아스파라거스 팁을 분산,그들을 충전으로 정착하는 데 도움이 필요한 경우 가볍게 누르면,다음 커스터드 황금 그냥 설정하지만 여전히 센터에서 약간 흔들 거리는 때까지 빵을 계속,약 30 분 더(커스터드는 냉각으로 설정 계속).
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약 30 분 동안 따뜻해질 때까지 랙의 베이킹 시트에 타트를 식히십시오. 작은 날카로운 칼로 가장자리를 풀고 플랜 링을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
7
따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.
8
*조리기구 상점 및 교량 주방 용품(212-688-4220)에서 구입할 수 있습니다.bridgekitchenware.com).
1
*생과자 반죽은 1 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
2
밖으로 구르기 전에 경미하게 연화될 때까지 실내 온도에 대를 시키십시오.*너는 플랜 반지가 있지 않으면,너는 이동할 수 있는 바닥에 9 에 9 1/4 인치 신랄한 팬을 대신 이용할 수 있는다. 예열하는 동안 베이킹 시트를 오븐에 넣은 다음 시트에 타트를 굽습니다.*타트는 2 시간 앞서 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다. 원하는 경우 예열 된 350 오븐에서 15~20 분 동안 따뜻해질 때까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
타트 형태타트 형태
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수4
잡지