아스파라거스 캐서롤
아스파라거스 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.47입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 234칼로리, 단백질 11g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 아스파라거스, 우유, 소금, 밀가루가 필요합니다. 가을에 딱 맞습니다. 6명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 아스파라거스 캐서롤, 아스파라거스 캐서롤, 아스파라거스 캐서롤을 사용해 보세요.
지침
큰 냄비에 끓는 물을 넣고 아스파라거스를 넣고 고무줄이나 끈으로 묶습니다. 몇 분 동안 요리하십시오. 아스파라거스는 밝은 녹색이고 여전히 바삭바삭해야 합니다. 다발을 물에서 꺼내어 아스파라거스의 질긴 끝부분을 잘라냅니다. 손질한 부분을 다시 끓는 물에 넣고 끓입니다.
요리를 멈추려면 아스파라거스 윗부분을 찬물에 담가주세요.
밀가루를 섞어 루를 만듭니다. 1분간 조리한 후 우유와 아스파라거스 조리액 1컵을 넣고 휘젓습니다.
소금을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5분간 계속 조리합니다.
갈은 체다 치즈를 넣고 녹을 때까지 약 1분간 저으면서 조리합니다.
9 x 12 x 2 인치 베이킹 접시 바닥에 아스파라거스를 배열하고 각 서빙에 머리와 줄기가 모두 포함되도록 줄기 끝을 번갈아 가며 배열합니다. 삶은 계란을 얇게 썰어 아스파라거스 위에 올려주세요.
계란과 아스파라거스 위에 치즈 소스를 붓고 크래커 부스러기를 뿌립니다.
살짝 갈색이 되고 가장자리 주위에 거품이 나타날 때까지 약 20분간 굽습니다.