아스파라거스-박제 닭 가슴살
아스파라거스 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 47 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,달걀 노른자,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 모짜렐라 박제 닭 가슴살, 아스파라거스와 체다 박제 닭 가슴살,및 구운 고추/아스파라거스 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
장소 아스파라거스 스피어스 닭;의 센터 아래로 접어 하 고 필요한 경우 이쑤시개와 보안.
그리스가없는 8 에서 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 광장 전자 레인지 안전 접시.
크래커 부스러기를 뿌린다. 6-8 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 높은 곳에,폭로되는 마이크로파. 따뜻한 유지.
소스의 경우 전자 레인지 용 작은 그릇에 버터를 녹입니다. 달걀 노른자,레몬 주스,물 및 소금을 점차적으로 털어 내십시오. 전자 레인지는 30 초 동안 또는 혼합물이 160 에 도달하고 두껍게 될 때까지 30%전력으로 노출되어 한 번 교반됩니다. 닭고기 위에 숟가락.