후추 소스를 곁들인 미트볼
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 2 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,양파,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 소스에 돼지 고기 미트볼, 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼,및 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼.
지침
큰 그릇에 우유,우스터 소스,수프 믹스를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 에서 모양. 공.
얕은 베이킹 팬의 랙에 미트볼을 놓습니다. 4-6 인치 굽습니다. 열에서 5-8 분 동안 또는 갈색이 될 때까지. 네덜란드 오븐에서 소스 재료를 결합하십시오. 종기에 가져와. 미트볼을 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.