소시지와 사과 박제 돼지 고기 구이
소시지와 사과 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 384 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기 허리,소금,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선한 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 포도와 블루 베리를 곁들인 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리를 곁들인 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지 속을 채운 돼지고기 구이, 애플 박제 돼지 고기 구이,및 애플 박제 돼지 고기 허리 로스트 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 중불로 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
소세지(지방에 남겨 둠)를 제거하고 따로 보관하십시오. 팬에 양파,셀러리,사과를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 사과가 더 이상 바삭바삭하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
푸드 프로세서에서 세이지,로즈마리 및 백리향과 함께 빵을 거친 부스러기에 넣습니다.
중간 소테 팬에 버터를 가열하고 버터로 코팅하고 가볍게 구운 때까지 약 3 분 동안 부스러기를 중간 정도의 고열로 요리합니다(타지 않도록 주의하십시오).
젤리를 만드는 것처럼 로스트를 준비하십시오.롤.
너로 짧은 측,및 카운터 또는 도마 쪽으로 아래로 향하게 하는 지방질에 굽기를 두십시요. 날카로운 칼을 사용 하 여 로스트의 바닥에서 약 1/2 인치에 오픈 로스트 슬라이스(커팅 보드 병렬),모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의. 크고 얇은 고기 조각이 생길 때까지 작업 할 때 로스트를 계속 자르고 펴십시오.
왁 스 칠 또는 양피지 종이 2 시트 사이 고기의 밖으로 압 연된 조각을 배치 하 고 가볍게 파운드 고기 망치로 10~20%로 고기 표면적을 증가. 고기를 통해 파운드 하지 않도록 주의 하십시오. 돼지 고기에 소금과 후추를 바르고 속을 채우고 돼지 고기에 고르게 펴 바르고 둘레에 1 인치 여백을 남깁니다.
짧은 쪽부터 시작하여 단단히 젤리 롤 롤 스타일,그리고 부엌 꼬기로 로스트를 고정하십시오.
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오.
선반과 맞은 굽기 팬에 있는 장소는 팬의 바닥에 있는 포도주를 추가하고(점화에서 주스를 지키기 위하여),45 분에서 1 시간 동안,또는 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 145 화씨 온도를 명중할 때까지 구우십시오.
오븐에서 로스트를 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 전체 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.