아스파라거스,닭고기,야생 쌀 캐서롤
아스파라거스,닭고기,야생 쌀 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 392 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙당$3.01,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,쌀,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스&야생 쌀 캐서롤, 아스파라거스&야생 쌀 캐서롤,및 치킨,아스파라거스,브로콜리,야생 쌀,치즈 요리.
지침
기름을 바른 13 에서 쌀을 확산. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
국물과 버섯을 추가;2 큰술 버터와 도트. 접시의 중앙에 닭고기를 정렬;양파 수프 믹스를 뿌린다. 버섯 수프 위에 숟가락.
빵,발견,350 에서 1 시간 동안. 접시 가장자리에 아스파라거스를 배열하십시오. 남은 버터를 녹여 아스파라거스 위에 바르고 파프리카를 뿌린다.
15-20 분 더 오래 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 굽습니다.