아보카도와 케이준 칠면조 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스와 케이준 칠면조 샐러드를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 540 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 참깨,해바라기 기름,팩 칠면조 가슴살 스테이크 및 케이준 조미료가 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 블랙 아이드 빈 샐러드&아보카도 소스와 케이준 구운 치킨, 케이준 터키 샐러드,및 케이준 새우 아보카도 물기.
지침
큰 프라이팬 또는 냄비를 가열하고 참깨를 뿌리고 약간 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 상당히 높은 열에 던지십시오.
칠면조가 분홍색에서 백색에 돌 때까지 팬 또는 냄비,칠면조,케이준 조미료 및 고추 및 약 5 분 동안 볶음 튀김에 기름을 첨가하십시오.
칠면조 지글 지글 동안,다음 네 개의 저녁 식사 접시 사이의 허브 샐러드를 분할,즉시 칠면조 완료로,샐러드 위에 숟가락,모든 매운 주스를 포함 할 수 있는지 확인. 아보카도 소스 한 숟가락으로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 각 접시의 측면에 옥수수 칩을 쌓고 서빙하십시오.