아보카도 프라이팬 치킨 파 히타

아보카도 프라이팬 치킨 파 히타
아보카도 레시피 프라이팬 치킨 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 조리법은 209 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,라임 웨지,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프라이팬 치킨 파 히타, 프라이팬 치킨 파 히타,및 바베큐 치킨 프라이팬 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 닭고기를 올리브 오일 1 큰술,소금,후추,오레가노 1 큰술로 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
12 인치 프라이팬에 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
오레가노와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 매체에 열을 낮추고,고추를 추가하고,약동해,연화하는 것을 시작할 때까지,3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
측면으로 고추를 이동,접시의 중앙에 큰 원을 만들고 닭을 추가,갈색으로 할 수 있도록 다음을 통해 요리,때때로 교반. 함께 냄비의 내용을 던져 소금과 후추로 맛을 계절.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
원하는 경우 잘 라페,고수,파,얇게 썬 아보카도,뜨거운 똘 띠야,라임 웨지,살사 및 아보카도 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
핫도그, 구이핫도그, 구이
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수59
잡지