아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 속 감자 스킨
아보카도 크림 브로콜리와 체다 박제 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 308 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,브로콜리 작은 꽃,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 감자 스킨, 체다 감자 껍질을 곁들인 브로콜리 수프,및 브로콜리와 체다 스키니 포테이토 스킨 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 여러 번 관통하고 종이 타월로 싸십시오. 감자를 통해 요리 될 때까지 13~15 분 동안 높은 전자 레인지.
전자 레인지에서 꺼내 감자가 쉽게 다룰 때까지 식히십시오. 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 감자 내부의 1/8 인치를 제외한 모든 것을 퍼서 피부를 그대로 둡니다. 다른 용도로 감자 살을 예비하십시오.
감자의 안쪽과 바깥 쪽 모두에 기름을 바르고 소금을 뿌린다.
베이킹 시트에 감자를 피부 쪽을 아래로 놓고 피부가 선명하고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
그 동안 충전물을 준비하십시오. 브로콜리를 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 찐다.
배수하고 따로 보관하십시오. 붙지 않는 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
캐나다 베이컨을 넣고 자주 약동 할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 예약.
아보카도 크림을 만들려면 파 화이트,아보카도,사워 크림 라임 주스,고수,마늘,소금을 푸드 프로세서의 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 높이 처리합니다. 약 30 초.
브로콜리를 치즈와 숟가락으로 감자 사이에 고르게 채 웁니다. 오븐을 화씨 400 도까지 낮추고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 감자를 오븐에 넣습니다. 브로콜리로 채워진 감자 위에 아보카도 크림 1 큰술을 스푼 한 다음 파 채소와 파삭 파삭 한 베이컨 비트 1 티스푼을 얹습니다.