아보카도
아보카도 소스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 지상 커민,포도 나무 잘 익은 토마토,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
절반과 아보카도 구덩이;믹싱 그릇에 스푼과 살을 특종. 여전히 조금 땅딸막 한 그들을 떠나,포크로 아보카도를 매쉬.
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접어 부드럽게 섞습니다.
그것은 갈색 하지 않습니다 그래서 아보카도 소스의 표면에 플라스틱 랩 오른쪽의 조각을 놓고 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장.