아몬드와 파슬리를 곁들인 연어

아몬드와 파슬리를 곁들인 연어
아몬드와 파 슬 리와 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아몬드와 살구와 파슬리 샐러드, 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어,및 파슬리,페타,아몬드를 곁들인 넓은 콩 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
2
크고 무거운 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 8 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
마늘을 넣고 2~3 분간 볶습니다. 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마늘마늘
5
열에서 제거.
6
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 생선,피부 쪽을 아래로 배열하십시오. 열에서 5 인치,7~10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 넓은 금속 주걱을 사용하여 물고기를 피부에서 들어 올려 랙에 피부를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
브로일러 팬브로일러 팬
주걱주걱
7
서빙 접시에 옮깁니다. 양파 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;구운 아몬드와 파슬리를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
파슬리파슬리
양파양파
8
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지