아몬드와 파슬리를 곁들인 연어
아몬드와 파 슬 리와 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아몬드와 살구와 파슬리 샐러드, 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어,및 파슬리,페타,아몬드를 곁들인 넓은 콩 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
크고 무거운 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 8 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 2~3 분간 볶습니다. 라임 주스를 저어주세요.
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 생선,피부 쪽을 아래로 배열하십시오. 열에서 5 인치,7~10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 넓은 금속 주걱을 사용하여 물고기를 피부에서 들어 올려 랙에 피부를 남깁니다.
서빙 접시에 옮깁니다. 양파 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;구운 아몬드와 파슬리를 골고루 뿌린다.