아몬드와 베이컨 포장 날짜

아몬드와 베이컨 포장 날짜
아몬드와 베이컨 포장 날짜는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 35 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,373 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 베이컨,아몬드,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 포장 날짜와 아몬드, 구운 아몬드로 채워진 따뜻한 퀴 토우 토 포장 대추,고그,및 베이컨 포장 날짜 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지