아몬드 프랄린을 곁들인 라즈베리 피스타치오 아이스크림 파이
아몬드 프랄린을 곁들인 라즈베리 피스타치오 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아마 레티 쿠키,설탕,피스타치오 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아몬드 크림 충전 프랄린 나폴레옹.
지침
쿠키 부스러기와 녹인 버터를 중간 그릇에 골고루 적셔 질 때까지 섞습니다. 바스라기 혼합물을 준비된 접시의 아래쪽과 위로 누릅니다.
빵 껍질이 단단하고 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
호일로 라인 베이킹 시트;가볍게 기름칠하십시오. 설탕이 녹기 시작할 때까지 약 8 분 동안 중불로 무거운 중간 프라이팬에 설탕을 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 설탕이 깊은 황금 시럽으로 변할 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 아몬드를 저어주세요. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 프랄린을 즉시 붓습니다.
프랄린이 차갑고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
프랄린 조각의 절반을 프로세서로 옮깁니다. 토핑을 위해 남은 프랄린 조각을 예약하십시오.
냉각 된 크러스트에 1 파인트 피스타치오 아이스크림을 부드럽고 고르게 펴십시오(크러스트는 깨지기 쉽습니다).
남은 프랄린 가루를 뿌린다. 라스베리 젤라토 1 인치 테두리를 남기고 남은 피스타치오 아이스크림을 파이 위에 뿌려 중앙에 약간 올립니다.
예약 된 프랄린 조각을 위에 뿌립니다. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. (5 일 앞당길 수 있습니다. 단단히 덮으십시오;냉동 보관하십시오.)
실온에서 약 5 분 동안 파이를 약간 부드럽게합니다.
원하는 경우 라즈베리 소스로 파이를 제공하십시오.
*이탈리아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.