아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 칩,전자 레인지 팝콘,세미 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 아몬드 팝콘, 아몬드 토피 팝콘,및 초콜릿 토피 팝콘.
지침
팝콘이 튀어 나올 때까지 전자 레인지에서 팝콘을 요리하십시오.
중간 열 증거 그릇에 흰색 칩을 놓습니다. 라메 킨은 잘 작동합니다.
카놀라유 1/2 티스푼을 넣고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹은 칩을 지 플락 백에 넣고 한쪽 모서리를 자릅니다.
피셔 아몬드를 초콜릿 위에 뿌린 다음 숟가락으로 부드럽게 저어 초콜릿과 아몬드를 코팅합니다.
코팅 된 팝콘과 아몬드 위에 토피 비트 반을 뿌립니다.
뿐만 아니라 중간 열 증거 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다.
카놀라유 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹은 초콜릿을 별도의 지 플락 백에 넣고 모서리를 자릅니다.
남은 토피 비트를 뿌리고 원하는 경우 아몬드를 추가하십시오.
초콜릿을 약 2 시간 동안 설정 한 다음 서빙하십시오.