아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘

아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 칩,전자 레인지 팝콘,세미 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 아몬드 팝콘, 아몬드 토피 팝콘,및 초콜릿 토피 팝콘.

지침

1
팝콘이 튀어 나올 때까지 전자 레인지에서 팝콘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
양피지의 큰 시트에 전송.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
가방에 남아있을 수있는 커널을 제거.
4
중간 열 증거 그릇에 흰색 칩을 놓습니다. 라메 킨은 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
5
녹을 때까지 30 초 간격으로 가열하십시오.
6
카놀라유 1/2 티스푼을 넣고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
초콜릿초콜릿
7
녹은 칩을 지 플락 백에 넣고 한쪽 모서리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
8
팝콘 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
9
피셔 아몬드를 초콜릿 위에 뿌린 다음 숟가락으로 부드럽게 저어 초콜릿과 아몬드를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
10
코팅 된 팝콘과 아몬드 위에 토피 비트 반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
아몬드아몬드
팝콘팝콘
11
뿐만 아니라 중간 열 증거 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
녹을 때까지 30 초 간격으로 가열하십시오.
13
카놀라유 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
14
녹은 초콜릿을 별도의 지 플락 백에 넣고 모서리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
15
팝콘 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
16
남은 토피 비트를 뿌리고 원하는 경우 아몬드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
아몬드아몬드
17
초콜릿을 약 2 시간 동안 설정 한 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 루 피노 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.6 중 5 성급 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루피노 스파클링 로즈(스플릿)
루피노 스파클링 로즈(스플릿)
루피노 스파클링 로즈 2018 은 딸기 향과 장미 꽃잎의 약간의 힌트로 신선하고 향이납니다. 입맛에 이 포도주에는 우아한 거품 및 상쾌하게 하는 산성도가 있어,끝을 통해 남아 있는 백색 과일 및 민감한 빨간 장과의 고혹적인 풍미를 제안하.루피노 스파클링 로스는 아페리티프로서 그 자체로 즐겁습니다.,뿐만 아니라 음식 동반자로서,구운 생선,구운 닭고기 및 혼합 채소 샐러드를 포함한 다양한 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지