아몬드 초콜릿 데친 배
아몬드 초콜릿 데친 배입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,스타 아니스,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림, 아몬드 소스에 데친 배,및 아몬드 크림과 함께 데친 배 비슷한 요리법.
지침
레몬과 오렌지 주스. 주스,와인,물,꿀,검은 후추,정향,카 다몬,스타 아니스 및 베이 리프를 넓은 냄비에 넣으십시오. 부드럽게 껍질을 벗긴 배를 액체에 넣으십시오.
양피지 종이 냄비,보다 큰 1/2 인치의 원을 확인 하 고 양피지 종이 완전히 표면 커버. 배는 완전히 침수되어 있는지 확인,하지만 냄비의 바닥을 만지지. 밀렵 액체와 배를 끓인 다음 열을 끓인 다 바로 아래로 줄이십시오.
배가 밀렵하는 동안 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 아몬드를 굽습니다.
포크가 부드러워 질 때까지 배를 요리하십시오. 배를 유리 또는 세라믹 그릇에 부드럽게 옮깁니다.
배 위에 충분한 밀렵 액체를 붓고 그냥 덮으십시오. 가급적이면 밤새 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 밀렵 액체를 변형시키고 스튜 냄비로 돌아갑니다. 시럽 같은 일관성이 달성되거나 시럽이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 고열로 요리하십시오. 배가 제공 될 때까지 식히십시오.
이중 보일러에서 부드러워 질 때까지 초콜릿을 녹입니다. 냉각 된 각 배를 녹인 초콜릿에 담근 다음 얇게 썬 아몬드를 굴립니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 놓일 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 가볍게 감소 밀렵 액체와 이슬비 및 실온에서 제공합니다.