아몬드 초콜릿 데친 배

아몬드 초콜릿 데친 배
아몬드 초콜릿 데친 배입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,스타 아니스,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림, 아몬드 소스에 데친 배,및 아몬드 크림과 함께 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
레몬과 오렌지 주스. 주스,와인,물,꿀,검은 후추,정향,카 다몬,스타 아니스 및 베이 리프를 넓은 냄비에 넣으십시오. 부드럽게 껍질을 벗긴 배를 액체에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
양피지 종이 냄비,보다 큰 1/2 인치의 원을 확인 하 고 양피지 종이 완전히 표면 커버. 배는 완전히 침수되어 있는지 확인,하지만 냄비의 바닥을 만지지. 밀렵 액체와 배를 끓인 다음 열을 끓인 다 바로 아래로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
배가 밀렵하는 동안 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 아몬드를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
포크가 부드러워 질 때까지 배를 요리하십시오. 배를 유리 또는 세라믹 그릇에 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
배 위에 충분한 밀렵 액체를 붓고 그냥 덮으십시오. 가급적이면 밤새 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
6
남은 밀렵 액체를 변형시키고 스튜 냄비로 돌아갑니다. 시럽 같은 일관성이 달성되거나 시럽이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 고열로 요리하십시오. 배가 제공 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
이중 보일러에서 부드러워 질 때까지 초콜릿을 녹입니다. 냉각 된 각 배를 녹인 초콜릿에 담근 다음 얇게 썬 아몬드를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
8
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 놓일 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 가볍게 감소 밀렵 액체와 이슬비 및 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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