아몬드 소스의 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 소스 시도 펜네를 제공. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 희게 한 경우,정결 한 소금과 후추,펜네 파스타,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타),및 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
믹서기에서 아몬드,닭고기 육수,올리브 오일,마늘을 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
큰 프라이팬에 혼합물을 부 어 하 고 매체에 열을 설정 합니다. 혼합물을 끓여서 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 3~4 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
닭고기,완두콩,크림 및 레몬 향을 첨가하십시오. 닭고기가 가열 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 요리하십시오(혼합물은 두껍습니다). 소금과 후추 시즌,맛
요리 한 파스타를 서빙 그릇에 넣고 파마산 1/2 컵을 넣습니다. 파스타가 코팅 될 때까지 함께 던지십시오.
닭고기 혼합물,남은 치즈 및 바질을 넣으십시오. 필요에 따라 예약 된 파스타 물을 추가하여 재료를 함께 던져 소스를 풉니 다.물 한 잔과 함께 소스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.