아몬드 소스의 펜네

아몬드 소스의 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 소스 시도 펜네를 제공. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 희게 한 경우,정결 한 소금과 후추,펜네 파스타,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타),및 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
믹서기에서 아몬드,닭고기 육수,올리브 오일,마늘을 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(23)(23)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 프라이팬에 혼합물을 부 어 하 고 매체에 열을 설정 합니다. 혼합물을 끓여서 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 3~4 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
닭고기,완두콩,크림 및 레몬 향을 첨가하십시오. 닭고기가 가열 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 요리하십시오(혼합물은 두껍습니다). 소금과 후추 시즌,맛
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
요리 한 파스타를 서빙 그릇에 넣고 파마산 1/2 컵을 넣습니다. 파스타가 코팅 될 때까지 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
닭고기 혼합물,남은 치즈 및 바질을 넣으십시오. 필요에 따라 예약 된 파스타 물을 추가하여 재료를 함께 던져 소스를 풉니 다.물 한 잔과 함께 소스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류소스
잡지