치킨 테트라 치니

치킨 테트라 치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 테트라 치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,파마산,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 테트라 치니, 2 대 1 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
2 인치 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 에 버터의 1 개 큰스푼을 퍼지십시요. 중간 높은 열에 깊은 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
뜨거운 팬에 닭고기를 추가 하 고 창백한 황금 때까지 요리 하 고 그냥 통해,측면 당 약 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약간 냉각 접시에 닭을 전송합니다. 닭고기를 한 입 크기의 조각과 큰 그릇에 굵게 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그 사이에,동일한 팬에 버터 및 기름의 각 1 개 큰 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버섯을 넣고 버섯의 액체가 증발하고 버섯이 옅은 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
10
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
버섯 혼합물을 닭고기와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
중간 낮은 열에 동일한 팬에있는 3 개 큰 스푼 버터를 더 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
밀가루를 넣고 2 분 동안 털다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
우유,크림,국물,육두구,남은 1 3/4 티스푼 소금,남은 3/4 티스푼 후추를 넣고 휘젓습니다. 높은 열을 증가. 커버와 종기에 가져다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
16
링귀니를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 9 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
17
배수.
18
닭고기 혼합물에 링귀니,소스,완두콩,파슬리를 추가합니다. 소스가 파스타를 입히고 혼합물이 잘 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
19
파스타 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 혼합 작은 그릇에 치즈와 빵 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
20
파스타 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 나머지 3 큰 스푼의 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
21
상단에 황금빛 갈색과 소스가 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 이탈리아 스타일 빵 부스러기말린 이탈리아 스타일 빵 부스러기9(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎5정향다진 마늘다진 마늘0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림,실내 온도무거운 휘핑 크림,실내 온도340견과류는 원하는 대로(다진 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1잘게 썬 양파잘게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 이탈리아 파슬리 잎다진 신선한 이탈리아 파슬리 잎177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩냉동 완두콩2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)4뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살454견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 흰 버섯얇게 썬 흰 버섯946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실내 온도전체 우유,실내 온도
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지