치킨 테트라 치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 테트라 치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,파마산,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 테트라 치니, 2 대 1 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니 비슷한 요리법.
지침
2 인치 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 에 버터의 1 개 큰스푼을 퍼지십시요. 중간 높은 열에 깊은 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름 1 큰술을 녹입니다.
소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 닭고기를 뿌린다.
뜨거운 팬에 닭고기를 추가 하 고 창백한 황금 때까지 요리 하 고 그냥 통해,측면 당 약 4 분 요리.
약간 냉각 접시에 닭을 전송합니다. 닭고기를 한 입 크기의 조각과 큰 그릇에 굵게 갈가리 찢습니다.
그 사이에,동일한 팬에 버터 및 기름의 각 1 개 큰 스푼을 추가하십시오.
버섯을 넣고 버섯의 액체가 증발하고 버섯이 옅은 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 볶습니다.
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
버섯 혼합물을 닭고기와 함께 그릇에 옮깁니다.
중간 낮은 열에 동일한 팬에있는 3 개 큰 스푼 버터를 더 녹으십시오.
우유,크림,국물,육두구,남은 1 3/4 티스푼 소금,남은 3/4 티스푼 후추를 넣고 휘젓습니다. 높은 열을 증가. 커버와 종기에 가져다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
링귀니를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 9 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
닭고기 혼합물에 링귀니,소스,완두콩,파슬리를 추가합니다. 소스가 파스타를 입히고 혼합물이 잘 섞일 때까지 던지십시오.
파스타 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 혼합 작은 그릇에 치즈와 빵 부스러기를 저어.
파스타 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 나머지 3 큰 스푼의 버터로 점을 찍으십시오.
상단에 황금빛 갈색과 소스가 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.