중국 돼지 갈비
조리법 중국 돼지 갈비가 준비되었습니다 약 8 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.71 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,마늘 가루,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,139 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 돼지 갈비, 중국 돼지 갈비,및 돼지 갈비,중국 스타일.
지침
그릇에 간장,흑설탕,레몬 주스,식물성 기름,생강,마늘 가루를 섞습니다. 요리 중에 담그기 위해 별도의 그릇에 혼합물 중 일부를 따로 보관하십시오. 포크로 양쪽에서 돼지 갈비를 관통하고 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 나머지 매리 네이드 혼합물로 덮습니다. 6~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 매리 네이드를 버리고 돼지 갈비를 한 면당 6~8 분 또는 원하는 알맞게 요리하여 매리 네이드의 예약 된 부분과 자주 담근다.