아몬드 롤
아몬드 롤 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 60인분이며 1인분당 6센트입니다. 1회 제공량에는 39칼로리, 단백질 1g, 지방 2g이 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아주 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 바닐라 추출액, 흑설탕, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 7%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 유사한 요리법으로는 Almond Streusel Rolls, Almond Sweet Rolls 및 Almond Joy Gooey Rolls가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 330도까지 예열하세요. 쿠키 시트에 그리스를 바릅니다.
버터나 마가린, 설탕을 함께 가볍고 푹신해질 때까지 크림화하세요. 계란과 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터 혼합물에 첨가합니다. 잘 저어.
아몬드를 아주 미세한 조각으로 자르고 혼합물에 섞습니다.
약 5인치 간격으로 쿠키 시트 위에 티스푼을 떨어뜨립니다.
8분간 굽거나 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키가 만질 수 있을 만큼 식으면 나무 숟가락이나 연필 손잡이 주위로 쿠키를 굴립니다. 쿠키가 너무 부서지기 쉬운 경우 몇 초 동안 다시 가열하세요.