아몬드&고추 송어
아몬드와 붉은 고추를 곁들인 송어는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 410 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 피망,소수의 체리 토마토,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 25 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 볶은 고추와 아몬드 파스타, 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어,및 껍질 버트와 아몬드 송어.
지침
후추,토마토,마늘,기름,식초를 로스팅 깡통에 넣은 다음 함께 던지십시오. 에 대한 로스트 20 분,다음 송어 필레에 대한 구이 주석에 공간을,아몬드와 약간의 소금과 후추로 산란.
추가의 오븐에 반환 10-15 분,생선이 요리 될 때까지 아몬드 가볍게 구운.
위에 압착 레몬 웨지와 측면에 로켓 샐러드와 봉사.