아메리칸 치즈 케이크

아메리칸 치즈 케이크
조리법 미국 치즈 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 필리델피아 치즈,소화 비스킷,추가 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 미국 국기 치즈 케이크 바, 아메리칸 베리 노 베이크 치즈 케이크,및 미국 케이크-뉴욕 치즈 케이크.

지침

1
그들이 부스러기를 닮을 때까지 비스킷을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
2
깊은 팬에 버터를 가열
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터가 완전히 녹을 때 분쇄 된 비스킷을 넣고 열을 끄고 잘 섞는다
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
트레이에 믹스를 놓고 바인딩을 활성화하기 위해 부드럽게 두드려.
5
토핑이 될 때까지 냉장고에 넣습니다
6
용기에 우유를 붓고 꿈의 토핑을 추가.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 털을 사용하여 털다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
믹스를 큰 그릇에 옮깁니다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
그릇에 치즈를 추가하고 포크 또는 손 털로 섞는다
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
착빙 설탕을 추가 하 고 마지막 시간에 대 한 혼합
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
11
비스킷베이스의 상단에 혼합물을 붓고 팔레트 나이프로 부드럽게
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
설정 될 때까지 냉장고에 치즈 케이크를 놓습니다. 당신이 원하는대로 장식합니다.

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 소테르네스는

람 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,그리고 소테 르네 치즈 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람 브루 스코는 고전적인 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋을 것입니다. 와 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
포도에서 만든 우리의 부동산 아레나 밸리 포도밭에서 포도 나무에 걸어 왼쪽,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코가 있습니다. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께이 와인을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지