아메리칸 치즈 케이크
조리법 미국 치즈 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 필리델피아 치즈,소화 비스킷,추가 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 미국 국기 치즈 케이크 바, 아메리칸 베리 노 베이크 치즈 케이크,및 미국 케이크-뉴욕 치즈 케이크.
지침
그들이 부스러기를 닮을 때까지 비스킷을 부수십시오.
버터가 완전히 녹을 때 분쇄 된 비스킷을 넣고 열을 끄고 잘 섞는다
트레이에 믹스를 놓고 바인딩을 활성화하기 위해 부드럽게 두드려.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 털을 사용하여 털다
그릇에 치즈를 추가하고 포크 또는 손 털로 섞는다
착빙 설탕을 추가 하 고 마지막 시간에 대 한 혼합
비스킷베이스의 상단에 혼합물을 붓고 팔레트 나이프로 부드럽게
설정 될 때까지 냉장고에 치즈 케이크를 놓습니다. 당신이 원하는대로 장식합니다.