아말피 오징어 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아말피 오징어 파스타 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,베이킹 파우더,옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 아말피 샐러드,및 아말피 샐러드.
지침
종이 타월의 여러 레이어와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
밀가루,옥수수 전분,굵은 소금 1 작은 술,베이킹 파우더,카이엔 페퍼린 중간 크기의 그릇을 휘저어 섞습니다. 일괄 작업,코트에 밀가루 혼합물에 오징어 링을 던져,다음 호일의 시트에 단일 레이어에 반지를 배치.
큰 프라이팬에 두 오일을 붓고;기름에 전구를 잠수 프라이팬의 측면에 깊은 튀김 온도계를 의지.
온도계가 350 에서 360 로 등록 될 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 여러 배치에서 작업,뜨거운 기름에 오징어 링을 추가하고 가장자리 주위에 빛 황금 선명 때까지 요리,2 에 3 배치 당 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오.
한편,끓는 소금물의 큰 냄비에 파스타를 요리,가끔 교반,단지 부드러운하지만 물지 여전히 회사까지.
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
버터와 레몬 주스 3 큰술을 넣고 파스타를 입히십시오.
3/4 컵 파스타 요리 액체를 넣고 던지십시오.
파슬리 1/3 컵을 섞는다. 원하는 경우 레몬 주스와 파스타 요리 액체를 더 추가하여 굵은 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.