아말피 오징어 파스타

아말피 오징어 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아말피 오징어 파스타 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,베이킹 파우더,옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 아말피 샐러드,및 아말피 샐러드.

지침

1
종이 타월의 여러 레이어와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
2
밀가루,옥수수 전분,굵은 소금 1 작은 술,베이킹 파우더,카이엔 페퍼린 중간 크기의 그릇을 휘저어 섞습니다. 일괄 작업,코트에 밀가루 혼합물에 오징어 링을 던져,다음 호일의 시트에 단일 레이어에 반지를 배치.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
굵은 소금굵은 소금
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
오징어오징어
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
큰 프라이팬에 두 오일을 붓고;기름에 전구를 잠수 프라이팬의 측면에 깊은 튀김 온도계를 의지.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
온도계가 350 에서 360 로 등록 될 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 여러 배치에서 작업,뜨거운 기름에 오징어 링을 추가하고 가장자리 주위에 빛 황금 선명 때까지 요리,2 에 3 배치 당 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
5
한편,끓는 소금물의 큰 냄비에 파스타를 요리,가끔 교반,단지 부드러운하지만 물지 여전히 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
버터와 레몬 주스 3 큰술을 넣고 파스타를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
파스타파스타
8
3/4 컵 파스타 요리 액체를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
9
파슬리 1/3 컵을 섞는다. 원하는 경우 레몬 주스와 파스타 요리 액체를 더 추가하여 굵은 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
굵은 소금굵은 소금
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
파스타파스타
10
파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
12
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지