아루굴라 파로토
즐기기 파로토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 아루 굴라,파마산,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라 페스토, 아루 굴라 페스토,및 아루 굴라 페스토 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
파로와 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오. 국물을 한 번에 1 컵(다음 국물을 추가하기 전에 각 국물이 흡수 될 때까지 기다림)에 넣고 가끔 저어 주면서 총 20~25 분 동안 요리합니다. 즐기기 파르 메산 치즈를 저어.