아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라,아루굴라
아루 굴라 브르타뉴와 함께 2015 년 11 월 15 일~2015 년 12 월 15 일 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 플 뢰르 드 셀,헤비 크림,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무화과와 퀴 토 햄과 즐기기 샐러드, 아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 무화과,고르곤 졸라 피자,및 무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸라,발사믹,아루 굴라 피자 비슷한 요리법.
지침
는 오븐의 중앙에 랙을 마련하고 350 로 예열 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드,포도씨 유,과자 장수의 설탕,소금을 넣고 저어 섞습니다.
준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지고 황금 갈색 및 향기로운 때까지,12 15 분 구우십시오.
절단 보드에 전송 후 조악 들어온다 냉각. 앞서 나가십시오:훈제 마 지판은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.
적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업하면서 퀴 토 햄을 볶고 가끔씩 튀기고 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 30 초 동안 볶습니다.
종이 수건 일렬로 세워진 판에 행해진 대로 옮기십시오. 앞서 해보기:퀴 토 햄은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 최대 4 시간 동안 보관할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
두 번째 중간 크기의 그릇에 리코 타와 소금을 섞습니다.
휘핑 크림의 약 1/3 을 리코 타에 털어서 가볍게 만듭니다. 휘핑 크림의 나머지 2/3 를 완전히 통합 될 때까지 혼합물에 부드럽게 접습니다. 앞서 해보기:리코 타 크림은 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 1 시간 동안 덮을 수 있습니다.
육계를 예열하고 베이킹 시트 또는 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
다음 길이 반으로 잘라 각 무화과 떨어져 꼭대기를 트림. 각 무화과 반을 부드럽게 열어 준비된 베이킹 시트 또는 브로일러 팬에 살을 노출시키고 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
설탕을 뿌리고 화염에서 약 6 인치,설탕이 거품이 날 때까지 약 90 초 동안 굽습니다. 그냥 봉사하기 전에,플 뢰르 드 셀 뿌린다.
작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
아루 굴라를 큰 서빙 그릇이나 플래터에 넣고 비네 그레트로 이슬비를 뿌린 다음 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 훈제 마지 판,바삭한 퀴 토우 토,리코 타 크림 덩어리,브롬 100,000,000 무화과를 얹습니다.