아루 굴라와 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카

아루 굴라와 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카
아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 토마토 샐러드와 로스트 치킨, 허브 아루 굴라-닭고기와 토마토 샐러드,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타,1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노,세이지,우유를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
나비(1 개의 측에 붙어 있던 유방을 지키는)상대방에 유방의 가장 두꺼운 부분으로 수평으로 거의 도중 내내 자르는 각 닭 가슴살. 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/8~1/4 인치 두께의 책과 파운드처럼 각 유방을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
각 닭 가슴살의 중앙에 리코 타 혼합물 한 숟가락을 놓은 다음 닭고기를 접어 채우기를 묶습니다. 각 닭 가슴살을 퀴 토 햄 2 조각으로 싸서 약간 겹칩니다. 각 닭 가슴살을 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
닭 가슴살을 풀고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
에보로 이슬비를 뿌린 다음 닭고기가 익고 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
유콘유콘
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
닭고기가 굽는 동안 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
마늘을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10
판코와 타임을 넣고 판코가 노릇해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
열에서 제거하고 나머지 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
12
접시 사이에 닭고기를 나눕니다. 닭고기와 함께 즐기기 정렬 하 고 토마토와 마늘 빵 부스러기와 함께 즐기기 가기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
13
쿡 노트:채워진 닭 가슴살은 요리하기 전에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 닭 가슴살박제 닭 가슴살
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지