모히토 으깬 고구마
모히토 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,설탕,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 물기를 끓이고 소금을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 15 분 요리하십시오.
감자를 배출하고 냄비로 돌아가서 버터,설탕,럼,라임 및 민트로 으깬다. 맛을 내기 위해 모히토 매쉬를 소금으로 간을합니다.