아루 굴라와 디종 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드
아루 굴란과 디종 비네 그레트와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,소금,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 비네 그레트를 곁들인 연어와 아루 굴라 샐러드, 디종 셰리 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 배 샐러드,및 마늘 디종 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스,렌틸콩,아루굴라 샐러드.
지침
작은 그릇에 양파를 넣고 차가운 물 커버(이 물린 일부를 제거합니다).
관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
그래서 물 간신히 끓인 고 날카로운 칼의 끝과 함께 감자를 관통 수 있습니다 그리고 그것은 쉽게 밖으로 미끄러질 때까지 약 10 분 동안 요리 열을 낮출.
감자를 잘 배출하고 큰 그릇에 부어 넣으십시오.
쌀 식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 따뜻한 감자를 부드럽게 버립니다.
작은 그릇에 적포도주 식초,겨자,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
따뜻한 봉사 또는 최대 한 시간 동안 실온에서 덮여 유지.