아루 굴라 구이 감자와 판 체타 피자

아루 굴라 구이 감자와 판 체타 피자
즐기기 구운 감자와 판 체타 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 44 그램,그리고 총 773 칼로리. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 배치 얇은 빵 껍질 피자 반죽의 혼합물,판 체타,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 판 체타,피자, 폰티난과 아루 굴라를 곁들인 구운 피자,및 퀴 토 햄과 함께 구운 피자,즐기기,레몬.
난이도하드
준비 완료1 h, 7 m.
서빙4
건강 점수12
잡지