아니 실패 파이 크러스트 나는

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당신은 너무 많은 빵 껍질 조리법을 가질 수 없다,그래서 더 실패 파이 크러스트 내가 시도를 제공하지. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1005 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 증류 식초,밀가루,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 파이 크러스트를 실패하지 마십시오, 가장 놀라운 실패 파이 크러스트,및 비밀 성분 실패 파이 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
거친 부스러기와 비슷할 때까지 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
3
계란,물,식초를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
계란계란
4
밀가루에 한 번에 붓고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
플라스틱 포장 및 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
포장포장

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수10
잡지