아기 케이크와 올빼미
아기 케이크와 올빼미는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 사탕 코팅 땅콩 버터 조각,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아기 케이크와 올빼미, 진저 브레드 아기,및 아기를위한 아보카도 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 오븐 방지 그릇(상단에 8 인치)과 단축이있는 2 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
종이 베이킹 컵을 일반 크기의 머핀 컵 2 개에 넣습니다.
큰 사발안에,상자에 지시되는것과 같이 양쪽 케이크 혼합을 위해 반죽을 만들십시요. (케이크 반죽의 2 개의 상자는 한때는 할 수 있습니다;2 개 이상 상자를 만들지 않으며,치는 시간을 증가하지 마십시오.)
3 3/4 컵 반죽을 1 1/2 쿼트 그릇에 붓습니다.
각 케이크 팬에 반죽 2 1/2 컵을 붓습니다. 남은 케이크 반죽을 머핀 컵 2 개 사이에 나누어 3 분의 2 를 채 웁니다.
머핀 팬 17~21 분,케이크 팬 23~30 분,그릇 47~53 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬과 사발에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 원하는 경우 부스러기를 줄이기 위해 절단 45 분 전에 케이크를 얼립니다. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
서빙 접시에 8 인치 케이크 한 개를 놓습니다. 사발 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오. 올빼미의 머리와 날개에 남아있는 8 인치 케이크를 잘라 가이드로 사진을 사용합니다. 머리를 위로 유지하기 위해 귀에 케이크 층을 통해 삽입 된 꼬치 2 개를 사용하십시오. 날개 모양을 몸에 대고 누르십시오.
측면과 부스러기에 밀봉 계층화 된 케이크의 상단에 초콜릿 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 45 분 얼리십시오.
숟가락 1/4 작은 그릇에 컵 바닐라 설탕. 밝은 갈색을 만들기 위해 초콜릿 프로스팅 2 큰술을 저어주세요.
러플 모양을 만들기 위해 하향 스트로크와 올빼미 케이크의 배꼽 영역에 걸쳐. 트위스트 크림 채워진 초콜릿 쿠키 오픈,각 한쪽에 크림을 떠나. 나머지 측면을 폐기하십시오. 올빼미 케이크에 쿠키 2 개를 눌러 눈을 만듭니다. 각 쿠키에 갈색 땅콩 버터 캔디 1 개를 눌러 학생을 만듭니다.
발을 만들기 위해 올빼미 몸의 바닥에 바나나 모양의 딱딱한 사탕을 놓습니다. 바나나 모양의 사탕 사탕을 평평하게하십시오;2 개의 큰 삼각형으로 자르고 올빼미의 얼굴을 눌러 부리를 만듭니다.
아기 올빼미를 만들려면 초콜릿 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥고 뿔에 약간의 봉우리를 만듭니다. 각 컵케익에 2 개의 초콜릿 쿠키를 눌러 눈을 만듭니다. 각 쿠키에 갈색 땅콩 버터 캔디 1 개를 눌러 학생을 만듭니다.
오렌지 땅콩 버터 캔디 1 개를 각각 추가하여 코를 만듭니다.
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.