아기 양인데,샬롯,버몬트 나타나서 로즈마리와 겨자 돼지 고기 허리

아기 양인데,샬롯,버몬트 나타나서 로즈마리와 겨자 돼지 고기 허리
아기 아티 초크와 로즈마리와 겨자 돼지 고기 허리,샬롯,버몬트 나타나서 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 15 그램,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,소금,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 찐 아기 아티 초크와 샬롯,및 살구&샬롯을 곁들인 스타 아니스 돼지 고기 허리.

지침

1
레몬 1 개에서 레몬 껍질(노란색 부분 만)을 충분히 갈아서 2 티스푼을 측정합니다. 갈기레몬 껍질과 6 개의 껍질을 벗긴 마늘 정향,로즈마리,소금,후추를 박격포에 담거나 파스타가 될 때까지 미니 프로세서에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
레몬 껍질레몬 껍질
로즈메리로즈메리
후추후추
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
겨자를 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
3
껍질을 벗긴 레몬을 반으로 자릅니다. 큰 채우기 2/3 물 가득 냄비. 물 1 레몬 반을 짜내;짜낸 레몬 반을 넣으십시오.냄비에.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
물 위에 소금을 뿌리고끓다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
5
한편,아티 초크 1 개로 작업 한 번에 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 옅은 녹색 만 나올 때까지 어두운 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다.잎이 남아있다. 야채 껍질 벗기는 사람,트림 스템 및 심장 주변의 고르지 않은 부분을 사용합니다.두 번째 껍질을 벗긴 레몬으로 잘라낸 가장자리를 문지릅니다.절반.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
필러필러
6
소금에 절인 끓는 냄비에 넣는다.레몬과 물.그런 다음 끓는 물을 부어주세요. 아티 초크가 될 때까지 요리하십시오.칼로 뚫을 때 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
7
배수;팻 건조. 앞으로하십시오:겨자 페이스트와 아티 초크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
8
코트 13 엑스 9 엑스 2-인치 구이 팬 붙지 않는 스프레이.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
돼지 고기,지방면을 위로,냄비에 넣습니다. 겨자 페이스트를 윗면과 옆면에 문지릅니다.돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
10
실온에서 매리 네이드에 담그다 30 분.
11
양인데,껍질을 벗기지 않은 10 마리마늘 정향,샬롯,기름을 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
샬롯샬롯
클로브클로브
식용유식용유
12
소금과 후추로 뿌리십시오;토스코트와 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
13
구운 돼지 고기 빵 껍질이 갈색,약 20 분 시작합니다.돼지 고기 주위에 양인데를 준비하십시오. 즉시 판독 될 때까지 로스트 온도계로스트 레지스터 145 에프 및 야채가 약 45 분 더 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
야채야채
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.호일로 텐트를 따뜻하게 유지하고 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
16
로스팅 팬을 직접 놓습니다.스토브에 중간 정도의 고열로.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
17
버머스를 넣고 끓여서 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다.약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.3 분.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
18
닭고기 국물을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
19
돼지 고기를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 숟가락 야채 주변돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
20
봉사,함께 나타나서 전달.
21
서빙 당:435.2 킬로 칼로리 칼로리,
22
9%지방 칼로리,18.3 그램 지방,
23
6 그램 포화 지방,
24
9 마그네슘 콜레스테롤,
25
5 그램 탄수화물,
26
총 설탕 0 그램,
27
7 그램 순 탄수화물,
28
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수64
잡지