아기 양인데,샬롯,버몬트 나타나서 로즈마리와 겨자 돼지 고기 허리
아기 아티 초크와 로즈마리와 겨자 돼지 고기 허리,샬롯,버몬트 나타나서 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 15 그램,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,소금,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 양파와 버몬트를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 찐 아기 아티 초크와 샬롯,및 살구&샬롯을 곁들인 스타 아니스 돼지 고기 허리.
지침
레몬 1 개에서 레몬 껍질(노란색 부분 만)을 충분히 갈아서 2 티스푼을 측정합니다. 갈기레몬 껍질과 6 개의 껍질을 벗긴 마늘 정향,로즈마리,소금,후추를 박격포에 담거나 파스타가 될 때까지 미니 프로세서에 담습니다.
겨자를 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오.
껍질을 벗긴 레몬을 반으로 자릅니다. 큰 채우기 2/3 물 가득 냄비. 물 1 레몬 반을 짜내;짜낸 레몬 반을 넣으십시오.냄비에.
한편,아티 초크 1 개로 작업 한 번에 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 옅은 녹색 만 나올 때까지 어두운 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다.잎이 남아있다. 야채 껍질 벗기는 사람,트림 스템 및 심장 주변의 고르지 않은 부분을 사용합니다.두 번째 껍질을 벗긴 레몬으로 잘라낸 가장자리를 문지릅니다.절반.
소금에 절인 끓는 냄비에 넣는다.레몬과 물.그런 다음 끓는 물을 부어주세요. 아티 초크가 될 때까지 요리하십시오.칼로 뚫을 때 약 8 분.
배수;팻 건조. 앞으로하십시오:겨자 페이스트와 아티 초크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
코트 13 엑스 9 엑스 2-인치 구이 팬 붙지 않는 스프레이.
돼지 고기,지방면을 위로,냄비에 넣습니다. 겨자 페이스트를 윗면과 옆면에 문지릅니다.돼지 고기.
양인데,껍질을 벗기지 않은 10 마리마늘 정향,샬롯,기름을 중간 그릇에 넣습니다.
소금과 후추로 뿌리십시오;토스코트와 따로 보관하십시오.
구운 돼지 고기 빵 껍질이 갈색,약 20 분 시작합니다.돼지 고기 주위에 양인데를 준비하십시오. 즉시 판독 될 때까지 로스트 온도계로스트 레지스터 145 에프 및 야채가 약 45 분 더 부드럽습니다.
돼지 고기를 작업 표면에 옮깁니다.호일로 텐트를 따뜻하게 유지하고 15 분 동안 쉬십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 중간 그릇에 옮깁니다.
로스팅 팬을 직접 놓습니다.스토브에 중간 정도의 고열로.
버머스를 넣고 끓여서 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다.약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.3 분.
닭고기 국물을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 숟가락 야채 주변돼지 고기.