아귀 구이
로스트 아귀 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 34 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 레시피는 58 을 제공하며 서빙 당$11.46 입니다. 가게에 머리와 문자열 콩 픽업-12 단위,생선 재고 1-유리,올리브 오일-반 유리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 사케 국물에 아귀 구이, 라따뚜이 아귀,및 구운 아귀 비슷한 요리법.
지침
아귀 두 개를 100 그램 섹션으로 나누어 부분을 만듭니다. 물고기 주식에 전체 감자를 요리하십시오. 녹색 콩을 희게하고 감자와 함께 볶습니다.물고기 점수와 야채 팬에 추가,소스와 함께 양념과 함께 모든 것을 가열. 소스 들어,붙여 넣기베이스의 스푼 튀김,생선 재고와 양념 및 열에서 제거,배 퓨레와 마늘 마요네즈를 추가,재료가 분리되지 않도록 털로 치고 계속,변형 및 예약.마늘 마요네즈를 들어,기름에 달걀 노른자와 이슬비와 구운 마늘의 퓌레를 만들어,에 피부와 배를 구워,과일의 고기를 제거하고 호감,생선 주식을 양념 및 마늘 마요네즈와 혼합.소프 레지 트-양파를 다져서 덮은 다음 열을 높이고 마늘,파프리카,토마토(씨를 뿌리고 다진 것)를 그 순서로 넣습니다. 설탕에 절인 과일이 될 때까지 약 4 시간 동안 요리하십시오.