아구아 프레스카 데 페피노

아구아 프레스카 데 페피노
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 아구아 프레스카 데 페 피노에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 세라노 고추,물,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카, 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카.

지침

1
믹서기에 처음 4 가지 성분을 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
물 3 컵을 넣고 혼합물을 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
투수 위에 미세한 체를 통해 오이 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
얼음 위에 봉사;라임 또는 오이 조각으로 장식,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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