아 짐카 빵
필요 채식 빵? 아 짐카 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 활성 효모,물,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵) 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물(화씨 110 도,섭씨 45 도)에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 식물성 기름,설탕,밀가루 3 컵 및 소금을 넣으십시오.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
넉넉한 기름 큰 혼합 그릇,그릇에 반죽을 놓고 기름 코트로 설정합니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
작은 소스 팬에 감자를 놓고 물 커버,종 기에 가져다 부드러운;때까지 요리 약 15 분.
갈가리 찢긴 치즈와 결합하여 소금과 후추로 맛을 낸다. 냉각 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트의 14 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 몇 차례 반죽,다음 라운드로 형성,커버 10 분 동안 휴식을 보자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 팬 보다는 더 큰 원형으로 밖으로 구르고,측에 주름잡아 드리워진 반죽을 가진 준비한 팬에 두십시오. 가장자리 주위에 2 인치 공간을 떠나 반죽의 중심에 감자 충전 숟가락. 계란 세척을 만들기 위해 계란 노른자와 물 함께 저어.
원의 노출 가장자리 주위에 브러시 계란 세척. 전체 가장자리 바람개비 패턴을 형성 하기 위하여 접혀 있을 때까지 모든 6~8 인치에 대 한 센터에 가장자리에서 반죽을 접어. 각 접은 후 눌러 밀봉하십시오.
15 분을 위해 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 굽고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 그때 온도를 낮추고 추가 20 에 25 분을 위해 또는 정상 및 바닥에 황금 갈색까지 굽십시요.
와이어 랙에 빵을 제거 하 고 웨지로 슬라이스 하 고 봉사 하기 전에 15 분 동안 냉각 하자.