써니의 바베큐 칩 날개
레시피 써니의 바베큐 칩 날개는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1058 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 날개,밀가루,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 써니의 루트 맥주 바베큐 날개, 써니 앤더슨의 캐리비안 닭 날개,및 써니의 초콜릿 칩 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
와이어 랙으로 시트 트레이를 정렬합니다. 주방 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 닭 날개를 드럼과 날개로 분리하여 날개 끝 조인트를 버립니다.
큰 종이 봉지에 밀가루,소금 2 큰술,후추 약 5 개를 넣으십시오. 일괄 적으로 밀가루가 완전히 코팅 될 때까지 닭 날개를 가방에 던지십시오.
밀가루가 눈에 보이지 않거나 피부에 흠뻑 젖어 나타날 때까지 실온에서 와이어 랙에 코팅 된 날개를 배치,약 30 분.
한편 코팅을 만드십시오:중간 낮은 열에 작은 소테 팬에 파프리카,양파 가루 및 마늘 가루를 첨가하십시오. 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 타는 것을 피하기 위해 끊임없이 던지면서 향신료를 토스트하십시오.
열에서 향신료를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 소금과 설탕의 1/2 작은 술을 추가 냉각.
던지기를 위해 그릇 또는 종이 봉지에 넣으십시오.
큰 냄비에 깊은 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달 할 때까지 기름을 가열합니다.
기름에서 제거하고 즉시 코팅 및 토스로 가득 그릇이나 종이 봉투에 튀긴 날개를 추가합니다.