써니의 바베큐 칩 날개

써니의 바베큐 칩 날개
레시피 써니의 바베큐 칩 날개는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1058 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 날개,밀가루,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 써니의 루트 맥주 바베큐 날개, 써니 앤더슨의 캐리비안 닭 날개,및 써니의 초콜릿 칩 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
와이어 랙으로 시트 트레이를 정렬합니다. 주방 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 닭 날개를 드럼과 날개로 분리하여 날개 끝 조인트를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 종이 봉지에 밀가루,소금 2 큰술,후추 약 5 개를 넣으십시오. 일괄 적으로 밀가루가 완전히 코팅 될 때까지 닭 날개를 가방에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
밀가루가 눈에 보이지 않거나 피부에 흠뻑 젖어 나타날 때까지 실온에서 와이어 랙에 코팅 된 날개를 배치,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
한편 코팅을 만드십시오:중간 낮은 열에 작은 소테 팬에 파프리카,양파 가루 및 마늘 가루를 첨가하십시오. 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 타는 것을 피하기 위해 끊임없이 던지면서 향신료를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 향신료를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 소금과 설탕의 1/2 작은 술을 추가 냉각.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
던지기를 위해 그릇 또는 종이 봉지에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
큰 냄비에 깊은 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달 할 때까지 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
기름에서 제거하고 즉시 코팅 및 토스로 가득 그릇이나 종이 봉투에 튀긴 날개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지