써니의 녹색 콩 캐서롤 매쉬업 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 세이지 잎,헝가리 파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 녹색 콩 캐서롤, 최고의 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.
지침
1
8 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
캐서롤 용:큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
마늘과 소금의 작은 소수를 추가합니다. 종기에 가져와 감자를 추가 할 수 있습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
드레인 수 있도록 체에 슬롯 스푼으로 감자와 마늘을 제거. 같은 물 녹색 콩을 추가합니다. 필요한 경우 다시 끓인 다음 녹두가 밝고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
체에 제거.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
중간 열에 소테 팬에 올리브 오일,양파,세라노 칠레,타임을 넣습니다. 소금 한 꼬집,갈기 또는 후추와 파프리카 2 개로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 버섯과 우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 다시 간을합니다. 버섯이 수분 일부를 방출하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고추기름(고추기름) 3/4컵
얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
백리향 가지를 제거하고 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 일이 거품을 시작할 때까지 열을 올립니다. 이 온도에서 저어 주면서 크림이 조금 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 일단 두껍게,열을 끄고 크레마에 저어.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
멕시코 크레마
8
하나의 큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
감자에 할라피뇨를 넣습니다. 그런 다음 버섯 혼합물의 4 분의 3 을 감자에 넣고 나머지는 녹색 콩에 넣습니다. 같은 방법으로 치즈를 두 그릇에 나눕니다. 결합 될 때까지 감자를 으깨십시오. 준비된 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다. 녹색 콩이 결합 될 때까지 저어주고 그 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
토핑:감자 껍질을 헹구고 종이 타월로 가능한 한 많이 말립니다. 그릇에 감자 스트립,세이지,타임,파프리카,올리브 오일을 넣습니다. 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 던져 녹색 콩의 상단에 고르게 뿌린다.