써니 사이드 업 허브 타트
써니 사이드 업 허브 타트 걸리 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 지방,그리고 총 627 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 골파,타라곤,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 써니 사이드 업 스페셜, 써니 사이드 업 버거,그리고 써니 사이드 업 케이크.
지침
큰 프라이팬에 판체타를 부분적으로 익을 때까지 중불로 요리하지만 바삭하지 않습니다.
배수 할 종이 타월로 제거하십시오. 작은 프라이팬에 버섯과 샬롯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
치즈,사워 크림,소금 및 후추를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
15 인치로 옮겨요 10 인치 1 인치 양피지-늘어선 베이킹 시트. 포크로 찌르다.
내 과자 위에 버섯 혼합물을 확산 1...에서. 가장자리의. 판체타를 얹습니다(버섯 혼합물의 가장자리 근처에 판체타를 놓습니다). 포크로 과자의 가장자리를 점수. 계란 1 개와 물 1 개를 치십시오.
425 에서 10-12 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조심스럽게 각 모서리에 오프 센터 남은 계란을 균열.
8-10 분 더 오래 또는 계란이 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 타르트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "