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너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠레 소스(비빔 냉면)와 함께 한국 식힌 메밀면을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 840 칼로리. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 설탕,고추장,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국 비빔냉면(즉석냉면), 비빔넹면(메밀국수),및 채식 냉면(한국 냉면) 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 양파와 마늘을 미니 푸드 프로세서에 넣으십시오.
고추장과 다음 6 가지 성분(참기름을 통해)을 첨가하십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
피클을 준비하려면 식초 1/2 컵,설탕 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 2 컵 유리 측정 컵에 섞습니다. 2 분 동안 또는 끓을 때까지 높은 곳에서 전자 레인지.
중간 그릇에 무를 넣고 뜨거운 식초 혼합물을 얹습니다. 커버와 진정 2 시간;배수.
남은 재료를 준비하려면 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 4 개의 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 국수를 배열하십시요;대략 2 개 큰스푼 소스에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 각 사발에서는,국수의 1 개의 측에 1/4 컵 무 및 다른 사람에 6 개의 배 조각을 배열하십시오;중앙에 있는 1/4 컵 오이를 배열하십시오. 계란 반 1 개를 각각 얹습니다.