쌀 식초에 다진 닭고기와 찐 가지

쌀 식초에 다진 닭고기와 찐 가지
쌀 식초에 다진 닭고기를 곁들인 찐 가지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 닭고기,간장,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 양고기 밥, 쌀 국수와 다진 간장 돼지 고기,및 쌀 와인과 발사믹 식초로 찐 치킨.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지