쌀 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀 볶음에게 시도를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,설탕,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 몽골 쇠고기 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 기름 2 티스푼에 3-5 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 남은 기름을 가열하십시오.
버섯,완두콩,물 밤,고추,양파,마늘을 추가;야채가 선명하고 부드러운 때까지 볶음.
간장과 설탕을 결합;야채 혼합물로 저어. 1-2 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기를 팬에 다시 넣으십시오. 3-5 분 동안 또는 가끔 저어주면서 가열될 때까지 요리합니다.