쌀 고로케
쌀 고로케는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 쌀 고로케, 쌀 고로케,및 토마토 소스를 곁들인 쌀과 햄 크로켓 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
쌀을 추가;볶음 3 분. 국물과 파슬리를 저어;끓인다. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 30 분 동안 식힌다.
계란,치즈,바질,후추를 넣고 저어주세요. 물으로 손을 적셔 하 고 로그에 1/4 컵 모양.
전기 프라이팬에 1/4 인치 가열합니다. 365,000,000,000 에 기름의. 고로케를 한 번에 몇 개씩 3-4 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 자주 돌립니다.