껍질과 치즈

껍질과 치즈
껍질과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,칠리 플레이크,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 텍스 멕스 껍질과 치즈,및 3 치즈 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 6 에 8 쿼트 팬안에,종기에 물 4 에 6 쿼트를 가져오십시요. 케일을 씻어;잘라 줄기와 잎의 힘든 센터를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
끓는 물에 케일을 넣고 가끔 저어 주면서 밝은 녹색이 될 때까지 물기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 케일을 소쿠리에 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
물에 파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
1 개의 컵 요리 액체를 비축하는 파스타를 배수하십시오;팬에 파스타를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편,빵 조각을 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
350 일반 또는 대류 오븐에서 굽고 한 번 돌면서 선명하고 건조해질 때까지 총 약 15 분 동안 굽습니다. 각 빵 조각의 한쪽을 마늘 정향으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
빵을 식힌 다음 무거운 비닐 봉지에 밀봉하고 롤링 핀으로 으깨거나 푸드 프로세서에서 거친 부스러기로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
케일을 굵게 자릅니다. 고열에 10 에 12 인치 프라이팬안에,마늘이 향기로운(그러나 갈색),1 에 2 분 이을 까지 다만 기름안에 1 개 큰스푼 누르나 다져진 마늘 및 고추 조각을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
케일케일
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
레몬 주스와 케일을 넣고 액체가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
케일케일
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
11
케일 혼합물,리코 타 치즈,소금 1/2 티스푼,예약 된 파스타 요리 액체 1 컵을 파스타에 저어줍니다. 4 개의 그릇에 똑같이 나누고 빵 부스러기와 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케일케일
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지