껍질과 치즈
껍질과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,칠리 플레이크,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 텍스 멕스 껍질과 치즈,및 3 치즈 껍질 비슷한 요리법.
지침
고열에 6 에 8 쿼트 팬안에,종기에 물 4 에 6 쿼트를 가져오십시요. 케일을 씻어;잘라 줄기와 잎의 힘든 센터를 폐기.
끓는 물에 케일을 넣고 가끔 저어 주면서 밝은 녹색이 될 때까지 물기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 케일을 소쿠리에 옮겨 배수시킵니다.
물에 파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
1 개의 컵 요리 액체를 비축하는 파스타를 배수하십시오;팬에 파스타를 돌려보내십시오.
한편,빵 조각을 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
350 일반 또는 대류 오븐에서 굽고 한 번 돌면서 선명하고 건조해질 때까지 총 약 15 분 동안 굽습니다. 각 빵 조각의 한쪽을 마늘 정향으로 문지릅니다.
빵을 식힌 다음 무거운 비닐 봉지에 밀봉하고 롤링 핀으로 으깨거나 푸드 프로세서에서 거친 부스러기로 소용돌이 치십시오.
케일을 굵게 자릅니다. 고열에 10 에 12 인치 프라이팬안에,마늘이 향기로운(그러나 갈색),1 에 2 분 이을 까지 다만 기름안에 1 개 큰스푼 누르나 다져진 마늘 및 고추 조각을 약동하십시요.
레몬 주스와 케일을 넣고 액체가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
케일 혼합물,리코 타 치즈,소금 1/2 티스푼,예약 된 파스타 요리 액체 1 컵을 파스타에 저어줍니다. 4 개의 그릇에 똑같이 나누고 빵 부스러기와 파마산 치즈를 뿌린다.