버터 피칸 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 버터 피칸 아이스크림은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 48 그램,그리고 총 763 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 약한 불로 피캔이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
배수 및 냉각 종이 타월에 놓습니다. 주둥이가 달린 8 컵 측정 컵에 나머지 재료를 섞습니다.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.