십자형 목자의 파이
열십자 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프 믹스,유콘 골드 감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 십자형 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 십자형 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 물 15 분에 감자와 마늘을 요리하십시오. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
한편,큰 프라이팬에 양파와 갈색 고기;드레인. 프라이팬으로 돌아 가기. 옥수수,물 및 수프 믹스를 저어주세요. 또는 물 흡수 될 때까지 자주 저어. 8 개의 라메 킨에 숟가락.
체다 치즈와 크림 치즈 확산을 추가;감자가 부드럽고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 매쉬. 고기 혼합물 위에 숟가락. 감자 층 위에 포크를 가볍게 드래그하여 장식용 십자형 또는 십자형 패턴을 만듭니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.